继续我的安利系列:artist - Alice X Zhang (多图注意)

致我们终将重逢的未来:

上次安利了skottie young大大,好多gn留言说愉快地吃下了安利。受到鼓舞的我来安利另一位我喜欢的太太啦。

第一次注意到Alice X Zhang其实是在society6上,对不太熟悉这个网站的小伙伴解释一下,这是一个artist可以自由发布自己的原创或者fan art,由网站根据订单印成衣服,框画,手机壳,地毯,浴帘,挂钟,杯子,抱枕⋯⋯等等等等物品的网站,artist可以获得一定的收入。 

http://society6.com/artist/alicexz

那个时候我在网上各种搜索冬哥的周边,一下子就发现了这张


当时就被震住了,满心都是赞赞赞!google了一下artist的名字,发现了她的汤不热,脸书,还有个人网站

http://portfolio.alicexz.com/

http://alicexz.tumblr.com/

http://alicexz.deviantart.com/

要收图的话推荐deviant和个人网站,汤不热和脸书则是斯托克(够)的最佳途径,因为axz会发布自己参加漫展的消息,能去现场捕捉的机会难得!

axz涉猎的范畴非常广,先从漫威数起。

首先还是冬哥



再来是史总



反派里面loki画过不止一张,这张是我最喜欢的!


最近她还画了星爵,在汤不热上一翻就有。

marvel家有了怎么能少了dc




电影方面她画过非常多,从xfc的万磁王,饥饿游戏的凯特尼斯,到杀手莱昂里的马蒂尔达,甚至还有千与千寻和frozen的elsa等等等等,一定要去deviant上看!


axz不光画人像,场景也非常棒,干豆腐大战炎魔一张


下面开始是电视剧部分啦。先来一张我私心大爱的spn



然后是poi的李四和宅总!顺便说昨天新季回归看得好过瘾啊




她画了bbc福尔摩斯基本上所有重要人物的肖像画,可以在她个人网站的“portrait”部分找到。


压轴的必,须,是,胡博士!!!她为10,11,12任博士的新漫画连载分别画了前两期的封面(只是封面,内容是由其他artist完成的),有几个版本在midtowncomics.com已经炒到了85刀一本⋯⋯我买的是以下的版本:(最下面的12叔会在10/8在midtowncomics.com发售)


同样的,原图都可以在她的deviant上找到,我已经把小十的两张设成手机

桌面和锁屏啦




说了这么多大家还不来吃安利么!我怎么每次都用这句结尾(顺便想要安利的其实还有胡博士系列的漫画⋯⋯)


评论
热度 ( 114 )
  1. 流言cotton2cotton 转载了此文字

© 动中之动 | Powered by LOFTER